Например, пишется слово "Любовь", другой пишет свою ассоциацию на это слово...
TMNT =))))
Ninjaturtles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ninjaturtles » Наши игры » Ассоциации
Например, пишется слово "Любовь", другой пишет свою ассоциацию на это слово...
TMNT =))))
TMNT - детство, что-то очен родное, близкое, теплое и светлое) Не будь их, не было бы мну здесь, и я бы никогда не узнала таких замечательных людей!))
Детство
Детство - пора безграничной радости и веселья)))) Не знание забот и тд... Самая светлая пора в жизни. Жаль, что, как и все хороше всегда кончается =((((
День Рождения?))))
День Рождения - самый светлый праздник!))) Которого ждешь с нетерпением. Но когда переваливает за 25, то начинаешь с ужасом осознавать, что стареем)))) (парням этого не понять))
Новый Год??
Новый Год - зимний праздник, частичка света и тепла (в переносном смысле Х)))) С подарками под зеленой елкой, с Дедом Морозом, Снегуркой, уххххх....
Боль?
Боль - мое привычное состояние)))) Это что-то... неприятное, ноющее, но к ней очень трудно привыкнуть... Хотя, все возможно((
Кровь?
Кровь - алая жидкость, при виде которой, меня честно начинает подташнивать и кружится голова. Это реально Х((((
Мозги? *хехе, ну и темы завели))))*
Мозги - это такое жидкое, липкое и противное вещество, которое делится (якобы) на два полушария))) А еще там есть извилины)) Лично у меня одна, да и та прямая)))
Кишки?))) *дааа... я люблю такие темы))))*
Кишки - беееееее... и этим все сказано))))
Руки?) *немного послабже начнем анатомию)))*
Руки - жизненно-важный орган!))) На руках находятся пальцы, которыми мы печатаем)))))
Ноги?))) *продолжаем*
Ноги - ими ходим))))
Губы?)))
Губы - ну.. губы предназначены для многого, но самое главное... Прикосновения губ с губами любимого человека)))))
Глаза)
Глаза - зеркало души)))
Нос Х))))
Нос - за него часто дергаю маленькие дети.. Хм, интересно, почему???))
Зубы?))
Вы здесь » Ninjaturtles » Наши игры » Ассоциации