The Angel of Darkness написал(а):Один ток вопрос: а Бэлл знала Бига? Или они ток познакомились?))
Ток познакомились)))) Еси тя смутила реакция котика на нее... то объясню по простому... он оч простодушный)))) Ему нра все))))
Год 2009 26 марта
Планета «Мобиус-Земля»
Джунгли
Бэлл слегка пошатнулась… какая-то слабость охватила ее тело…. Уже второй день она испытывает это недомогание!! Но, что с ней происходит, девушка не знала!!
Домыв полы в комнате Бига, белочка с легкостью подняла, довольно большой, таз, и направилась в другую комнату.
Идя по узкому коридору, (все в доме Бига было узким и маленьким, интересно как он там лазил ), девушка прислонилась к стене….. Голова кружилась….. Дыхание стало прерывистым….. Закрыв глаза, Бэлл в бесчувствии упала на пол….
Анабель услышала какие-то голоса, некоторые ей были знакомы…. Девушка открыла глаза….. Перед ней в клубах дыма, предстала странная «картина»….. Тейлс размахивал руками и что-то говорил, но белочка не прислушивалась….. Ее взгляд был обращен на, лежащих на полу, Соника и Шедоу!! Анабель попыталась подойти к ним, но невидимый барьер, не позволил ей продвинуться дальше дыма. Девушка поняла, что это видение….. его можно смотреть, но нельзя вмешиваться!! Бэлл постаралась рассмотреть всех присутствующих…. Тейлс стоит около компьютера, Соник и Шедоу, не понятно почему, лежат на полу, при этом практически не двигаясь!! Также присутствовали Хаотиксы….. И две какие-то девушки….. Одна была рыжей бурундучихой в кожаном костюме, а другая белоснежная кошечка, одетая в короткое ярко-салатовое платье… Их Анабель видела впервые!!
«Кто они??»-прошептала девушка, разглядывая незнакомок.
Тут же дым усилился, заполнив «картину»…… Бэлл зажмурилась….
«Я вас люблю!»-услышала девушка собственный голос….
Вновь, открыв глаза, белочка удивленно уставилась на саму себя, которая вошла в «Переместитель»….
«Это прошлое!!»-подумала Анабель, вглядываясь в «картину»….
Когда «Переместитель» закрылся, Бэлл увидела и услышала то, что не знала….
«Я тоже тебя люблю!! Прощай навсегда, ангел мой!! Будь счастлива!!»-прошептал Дирк, бесчувственно съезжая по стене. Юный лис улыбнулся, а затем его глаза закрылись….. Мисстрес и Кинг тут же подбежали к нему…..
«Что с ним??»-обеспокоено произнесла королева.
Король молчал…..
«Кинг, что с ним??»-уже не выдержав, крикнула бельчиха на мужа.
«Он умер….»-прошептал седой еж.
«Почему??»-спросила пожилая белка, явно ничего не понимая.
«Потому что он отдал свою силу нашей дочери!! Можно сказать, вырвал часть своих ген!! Природа не прощает таких вмешательств…. Ведь, это она заложила в Дирка, эту силу… Невозможно вмешаться в гены, которые передавались по наследству, и при этом остаться безнаказанными!! Он решил погибнуть…. Я его понимаю!!»-грустно улыбнулся король.
«Ты знал это, когда согласился передать его силу Анабель??»
«Да!! И Дирк это тоже знал!!»
На глазах бельчихи появились слезы, Кинг нежно привлек ее к себе….
«Он ее так сильно любил!!»-прошептала Мисстрес.
«Да, очень сильно!! «Разморозь» моих стражников, чтобы они вынесли его тело….. Нужно устроить ему хорошие похороны!!»
Королева взмахнула рукой…. Все стражники удивленно уставились друг на друга….
Кинг подозвал одного из них, и кивнул головой на мертвого лиса… Тот, ничего не спрашивая, поднял юного Дирка и направился к выходу…..
«А что будет с Бэлл, когда она узнает??»-сквозь слезы произнесла королева-«Пусть она его не любила, как парня, зато любила, как брата!! Они же были лучшими друзьями!!»
«Она не должна узнать это!! По крайней мере, не сейчас….»-с этими словами старый еж, все еще обнимая бельчиху, повел ее к выходу…..
«Нет…… Нет…… Нет…….»-кричала Бэлл, она отчаянно била по невидимому барьеру, пытаясь попасть в «картину»….. Но, ничего не получалось….. Это было всего лишь воспоминанием!!
«Дирк…..»-прошептала белочка, опускаясь на колени-«Зачем?? Зачем ты это сделал??»
По нежным щечкам девушки струились горькие слезы….. Она не пыталась их остановить, ей хотелось плакать….
«Я виновата в твоей смерти!! Прости, прости меня за все!!! Я принесла тебе только одни несчастья!!»
«Каждое мгновение, что я провел с тобой, было для меня самым большим счастьем. Я очень сильно тебя люблю!! Тебе не за что извиняться!!»-эти слова возникли из ниоткуда. Анабель еще сильнее заплакала, прикрывая лицо руками…..
Опять дым усилился…..
Девушка подняла заплаканные глаза, и увидела следующую «картину»….
Две бурундучихи стоят на какой-то арене, напротив друг друга…. Одна очень худенькая, другая, видимо в противовес первой, очень мощная….. Они сражаются!!! Похоже, что первая бурундучиха, совсем не боится массивной соперницы….. Она, с легкость и грациозностью кошки, уклоняется от атак накаченной противницы…
«Какая знакомая девушка!! Где я ее видела раньше??»-прошептала Бэлл, смахивая слезинки!! Она решила оставить горести на потом, поняв, что видение должно показать что-то важное…
«Прощай, девочка!»-пробасила массивная бурундучиха, и замахнулась на, уже лежащую на земле, усталую, соперницу….. И тут в небе над ними появилось огромное черное пятно….
«Воронка….»-пронеслось в голове, наблюдающей, белочки.
Пятно начало расти и засасывать……. Через минуту на арене не было ни одной из соперниц….
«Неееееет, Шеридан!!!»-прокричала с трибуны, красивая пожилая бурундучиха, с короной на голове….
Бэлл взглянула на, судя по короне, королеву этой планеты….. Женщина плакала…..
Дым опять заклубился вокруг, просматриваемых эпизодов….
«картина» сменилась…..
Красивая поляна…… кругом цветы, в воздухе пахнет любовью….. Странно, но Анабель чувствовала все происходящее, как будто присутствовала там.
У свадебной арки стоят два симпатичных кота….. Они о чем-то разговаривают…. Кругом полно гостей, все представители вида кошачьих…. Затем, на поляну выходят еще две особи данного вида!! Один очень толстый пожилой серый кот, другая хрупкая и миниатюрная, белоснежная кошечка…..
«Господи, да это же та девушка, которую я сейчас видела в каком-то доме, где были Соник и Тейлс!! Стало быть, предыдущую воительницу тоже!!»-ужаснулась белочка, понимая, что показывает это видение…..
Солидный кот передает руку белоснежной киски одному из симпатичных юных котов, который стоял около арки…
«Боже, нет!! Я не хочу, пожалуйста, не надо!!»-Бэлл, могла поклясться, что слышала голос девушки, но та молчала.
«Это ее мысли!!»-прошептала белочка-«Похоже, она его не любит!!»
«Спой, Мия!!»-белая киска берет в руки арфочку, и поднимается в воздух….. Она так хорошо пела, что даже Анабель открыла рот от удивления…..
Сверху, над кошечкой, открывается воронка….. И девушку засасывает…..
Опять дым……
Вновь, Бэлл видит Тейлса, который что-то говорит…… Белочка стала высматривать девушек, которые попали в воронки… Одна, Шеридан, сидела на подоконнике, грустно глядя на присутсвующих…. Вторая, Мия, стояла возле Вектора…..
«Единственная, кто нам может что-либо объяснить-это Анабель!!»-услышала, наблюдающая девушка, голос Тейлса.
«Но где она живет??»-спросил Соник.
«Почему они, все еще, лежат на полу??»-удивилась Бэлл.
«Никто не знает??»-произнес лисенок в толпу.
Все отрицательно покачали головами….. Все, кроме Шеридан и Мии, они вообще, похоже, не понимали о ком речь!!!
«Последний кто ее видел, был Наклз!»-вдруг вспомнил Шедоу.
«Тогда, срочно нужно лететь на Остров Ангела!!»-провозгласил Тейлс.
«картина» начала растворяться…… Анабель вновь почувствовала слабость…… Затем, открыла глаза……
Первое, что она увидела….. был большой таз с водой!!! Видение кончилось!!
Девушка попыталась подняться на ноги, но с криком, вновь упала…… (Упадок сил, как никак)
«Я должна попасть на Остров Ангела!!»-прошептала Бэлл, опять поднимаясь.
На этот раз ей это удалось, на нетвердых ногах, белочка направилась искать Бига…… Чтобы узнать где находится этот остров!!!
Год 2009 26 марта
Планета «Мобиус-Земля»
«Мистические руины»
«Значит, решено!! Летим на Остров Ангела!! Я пойду, приготовлю Торнадо2Х»-с этими словами, Тейлс вышел из мастерской, через вторую дверь, и направился к гаражу. (Торнадо2Х-это улучшенная модель Торнадо, только сидячие места, такие же, как в обычном пассажирском самолете, т.е. по два кресла!! Общая вместимость около 15 человек! Самолет не очень боеспособен, чаще используется для обычных перелетов!)
«Тейлс!!!»-крикнул Соник ему вдогонку, но тот даже не обернулся-«А нам что делать?? Долго нам еще лежать??»-последний вопрос был адресован Шеридан.
«А я не знаю, почему вы до сих пор лежите!»-голос девушки прозвучал глухо, она не потрудилась даже повернуть голову.
«Ха! Смешно, Шеридан!»-издевательски проговорил Шедоу-«А не ты ли выкачала наши силы??»
«Я…..»-Шерри по-прежнему смотрела в окно-«Но эффект закончился 10 минут назад…..»
«А почему же мы лежим??»-взорвался Шед.
«Это вы у себя спросите….. Силы ваши, уже давно вернулись!! А то, что вам понравилось валяться-не моя проблема!!»-слегка усмехнулась бурундучиха.
«Но, мы не можем встать!!!»-все еще, кричал черный еж.
«Ладно, Шед не ори!! Вставай лучше!!»-Шедоу удивленно уставился на, уже стоявшего, возле него, Соника.
«Как ты поднялся??»-выдавил черный ежик.
«Просто!!»
Шедоу напрягся…… во всем теле, все еще, была слабость….. Оттолкнувшись руками, он, наконец-то, поднялся на ноги.
«Черт!!»-ругнулся Шед-«Почему все тело ломит??»
«Побочный эффект……»-отозвалась Шерри.
«Спасибо!!! Удружила…..»-огрызнулся черный еж.
«Всегда, пожалуйста!! Обращайтесь…..!»
Хаотиксы и Мия, все это время, удивленно наблюдали за этой странной сценой…
«Кажется, нас не представили….»-улыбнулся Соник, глядя на белую киску-«Я, Соник Хеджхог!!! А, этот угрюмый, Шедоу!!»
«Очень приятно!!»-произнесла Мишель-«Я, Мишель Страттон!!»
«Но, для друзей просто Мия….»-договорил за нее синий ежик.
Киска смущенно улыбнулась…..
«Эй….. Ну где вы там??»-послышался недовольный голос Тейлса. Лисенок, вновь, вошел в мастерскую-«Самолет уже давно готов!! Вы что застряли??»
«Прости, Тейлс!! Мы идем…..»-Соник, еще раз улыбнулся, и направился ко второму выходу.
Все остальные последовали за ним….
«Я думаю, что Шеридан и Мии лучше остаться здесь….»-произнес лисенок, глядя на девушек.
«Почему??»-удивленно спросила Шерри.
«Тейлс прав!!»-влез в разговор Шед-«Нечего вам там делать!! Только мешаться будете!!»
«А вы что там, опять, драку затеете??»-ехидно осведомилась амазонка.
«Может быть….. Но, вас это не касается!!»-с этими словами, черный еж скрылся за дверью.
«Простите!!»-попытался улыбнуться Тейлс-«Мы не долго!! А вы, пока, получше познакомьтесь!!»
Все мобианцы покинули помещение…..
«Ох, уж мне, этот Шедоу….»-прошипела Шеридан, когда они, с Мией, остались вдвоем.
«Я вижу, у вас такие теплые отношения!!»-улыбнулась Мишель.
«Ты шутишь?? Неужели ты не видишь, что у нас взаимная ненависть??»-удивленно проговорила амазонка, глядя на киску.
«Нет, не вижу….»-глаза Мии смеялись-«Кстати, тебя мне не представили…. Как тебя зовут?? Я, Мишель Страттон…»
«Знаю…...»-произнесла Шерри, подходя к, потрепанному дивану, выгоревшего, красного оттенка-«Но, для друзей просто Мия!»-передразнила девушка, Соника.
«Плохое настроение??»-Мишель тоже подошла к дивану, и присела рядом с амазонкой.
«Да! А, у тебя, вижу, всегда хорошее…..»
«Я стараюсь, идти по жизни с улыбкой!! А что у тебя случилось??»
«И ты еще спрашиваешь??»-вытаращив глаза, произнесла бурундучиха-«Мы находимся на чужой планете, в другой галактике…… Наши родные, наверняка, сходят с ума от беспокойства…… А мы, даже не можем им сообщить, что у нас все хорошо!!»
«Да, перспектива не очень радужная!»-вздохнула Мия-«Но, если не иронизировать, то все покажется не таким уж и плохим!»
«О чем ты?? Какая ирония?? Это голые факты!! Мы можем никогда не вернуться домой!!»
«Смотри на это проще…..»
«Как???»-взорвалась Шеридан-«Что ты прикажешь?? Обосноваться здесь?? Начать жизнь с чистого листа??»
«А почему бы и нет??»
«Мишель….»
«Мия…..»-улыбнувшись, поправила амазонку белая киска.
«Какая разница!! Дело не в этом!! Скажи, тебя никто не ждет, там, на твоей Родине??»
«Почему ты так решила?? Мои родители, тоже за меня волнуются…. Они меня любят!! Но что я могу сделать??»
«Моя мама, наверняка, места себе не находит!!»-Шерри прикрыла лицо руками.
«Нужно верить!!»-улыбнулась Мия.
«Что??»-прошептала Шеридан, каким-то странным взглядом посмотрев на собеседницу-«Что ты сказала??»
«Вера-это самое главное в жизни!! Без нее не было бы и Мира!!»
Юная амазонка уставилась в пустоту, а в голове ее возник, знакомый голос….
«Шеридан…. Главное ВЕРА, помни…..!»
«Лайшэн!»-тихо произнесла бурундучиха.
«Это что твое имя?? Красивое…..»-проговорила Мишель, вырывая амазонку из ее мыслей.
«Нет….»-голос Шерри, по-прежнему, звучал тихо-«Мое имя Шеридан Майри!! Можно просто, Шерри!!»-девушка улыбнулась.
«Очень приятно, Шерри!!»-киска, лучезарно улыбаясь, протянула свою ручку.
«Мне тоже!!»-Шеридан протянула, в ответ, свою-«Спасибо, Мия!!!»
«За что??»-удивилась нимфа.
«За ВЕРУ!!!!»-ответила амазонка, все еще, улыбаясь.
Год 2009 26 марта
Планета «Мобиус-Земля»
Остров Ангела
Красный ехидна сидел рядом с большим зеленым изумрудом, что-то нашептывая себе под нос.
«Наклз…..»-раздалось за его спиной. Ехидна повернулся….
«Соник?? Тейлс?? Шед?? Хаотиксы?? Что вы здесь делаете??»-удивленно проговорил Наклз, переводя взгляд на каждого мобианца.
«У нас к тебе дело!!»-начал Вектор.
«Я слушаю….»-отозвался ехидна.
«Наклз, ты когда видел Анабель, в последний раз??»-спросил Тейлс, глядя на красного ехидну.
«Хм….. Вчера днем, в госпитале…!»-честно ответил Наклз.
«А куда она потом пошла?? Она не говорила, где живет??»-влез в разговор Соник.
«Нет…..»-ехидна замолчал, ему не очень-то хотелось рассказывать остальным о их ссоре с белочкой.
«Понятно!»-протянул Тейлс-«Что теперь будем делать??»-лисенок адресовал последний вопрос Сонику.
«Не знаю….»-задумчиво произнес синий ежик.
«Постой, Наклз….»-голос Шеда, прозвучал, как обычно, холодно-«Ты же с ней разговаривал!! А потом она убежала из больницы! Почему??»
Все тут же уставились на хранителя…..
«Не знаю!!»-соврал ехидна-«Она мне ничего не сказала….»
«А что ей сказал ты??»-сквозь зубы процедил Соник, поняв теперь, что к чему.
«Ничего! Мы, просто разговаривали!!»
«Наклз, прекрати лапшу на уши вешать!! Мы не идиоты!! Что ты ей сказал??»-взорвался синий ежик.
Красный ехидна отвернулся……
«Отвечай!!!»-Соник вцепился в плечо друга, разворачивая его.
«Я сказал, что не доверяю ей…..»-угрюмо ответил Наклз, пытаясь не встречаться глазами, с синим ежом.
«Как ты мог??»-заорал Соник-«Она спасла твою никчемную шкуру!!! И так ты ее поблагодарил??»-ежик принялся трясти ехидну.
«Соник, успокойся….»-попытался урезонить, разбушевавшегося не на шутку, друга, Тейлс.
Но, похоже, тот даже не слышал…..
«Знаешь, Наклз…. Иногда ты мне так напоминаешь Шедоу, что просто хочется впечатать твою физиономию в грязь!!!»-все еще, кричал синий еж.
«А при чем здесь я??»-тоже, выкрикнул Шед.
Но Соник, опять, проигнорировал….
«Не кажется ли тебе, Соник, что ты слишком много себе позволяешь??»-с этими словами, Наклз дернулся и высвободился из рук синего ежа.
«Простите, Ваше Величество, великий Хранитель главного изумруда!!»-издевательски проговорил Соник-«Но вы просто ТУПОЙ ИДИОТ!!!»
«Что ты сказал??»-уже, взорвался Наклз.
«Ребята, уймитесь!!»-прокричал Шедоу, вставая между синим ежиком и красным ехидной.
«Шед, отвали…..»-процедил Соник-«Ты тоже виноват!! Ты ей тоже не доверял!!»
«Может, вмешаемся??»-шепнул Чарми, на ухо Вектору и Эспио, наблюдая за происходящим.
«Думаю, не стоит!!»-ответил крокодил-«И без нас хватает!!»
«Соник, ты опять начинаешь??»-черный еж уже полез на синего с кулаками.
«Вы меня оба ДОСТАЛИ!!!!»-громче всех прокричал Соник-«Два параноика!!! Кругом ищите только опасности, а когда их нет, то выдумываете их сами!!»
«Это переходит все границы!!!»-Наклз зло уставился на синего ежа-«Кто она для тебя??? ПОЧЕМУ ТЫ О НЕЙ ТАК ЗАБОТИШЬСЯ??»
«Тебе не понять!!! Она спасла НАС!!! Вдумайся в это!!! Бэлл, могла погибнуть, но готова была рискнуть, даже ради таких, как вы!!!»-эти слова Соник будто выплюнул.
«А может, ты просто влюбился в нее!! Вот и пытаешься ее найти??»-ехидно осведомился Шедоу.
«А ты вообще молчи, Шед!!! Уж кто и влюбился, так это ты, и в Шеридан!! Почему ты не подозреваешь свою юную амазонку?? Может она тоже шпион Эггмана??»
«Заткнись, Соник!!! С чего ты взял, что я в нее влюбился?? Я люблю Марию…..»
«Сомневаюсь….. По-моему, тебе, вообще, неведомо чувство любви!!! Ты же Высшая Форма Жизни!!!»-прокричал Соник.
«Ну, все….»-Шед, опять, хотел наброситься на синего ежика, но сильные руки Наклза обхватили его, не давая двигаться.
«Прекратите, ОБА!!!»-закричал ехидна-«Нам всем нужно успокоиться!!»
«Скажи ему…..»-Соник указал на черного ежа-«Это он у нас бешеный!!!»
«Ну, Соник на этот раз, я запомню надолго твои слова!!»-сквозь зубы процедил «беспомощный» Шедоу.
«А мне все равно!!»-отозвался синий еж, отворачиваясь.
«Вы закончили??»-неуверенно осведомился Тейлс.
«Да! Мне не о чем больше с ними разговаривать!!»-с этими словами, синий еж направился к Торнадо2Х.
Наклз ослабил тиски, отпуская Шеда.
«Может, на этот раз мы, и вправду, переборщили?? Нельзя быть такими недоверчивыми…..»-прошептал ехидна, глядя в спину, удаляющегося, Соника.
«Говори за себя!»-угрюмо произнес черный еж-«Я считаю, что таким беспечным, как Соник, тоже быть нельзя!!!»
«Ребят…..»-голос Тейлса привлек внимание всех оставшихся-«На этот раз вы перегнули палку!! И дело не в том, влюбился Соник в Анабель, или нет!! Он ей благодарен!! Ведь она спасла НАС!!! Не его, а НАС с вами!! Жизнь для Соника мало, что значит….. А, вот жизнь ЕГО ДРУЗЕЙ…. Я считаю, что он до сих пор винит во всем себя!! И если бы не Анабель, то вряд ли, мы бы сейчас, с вами, были живы!!»
Наклз вздохнул, а Шед тупо уставился на свои ботинки….. Они не знали, что сказать!! Похоже, что мобианцы поняли свою ошибку, но как ее теперь исправить?? И где искать Анабель?? А может, с ней что-нибудь случилось?? Ведь она одна на этой, неизвестной ей, планете….
«Что будем делать??»-тихим голосом спросил Шед, все еще разглядывая свои ботинки.
«Думаю, нужно найти девушку!!»-задумчиво проговорил Вектор, глядя вслед, уже исчезнувшему, Сонику.
«Как??»-горько усмехнулся Эспио-«Мы даже не знаем откуда начать!!»
«Придется взломать правительственные файлы!»-вздохнул Тейлс-«Покопаюсь в картотеке жителей…. Может, кто-нибудь ее видел!! Может ее увезли в какой-нибудь исследовательский центр!! Все таки, «новых» мобианцев легко отличить от «старых», нас не так много!! Хоть Анабель и не мобианка, но очень на нас похожа!!»
«Хорошо, а я тогда по городу похожу…..»-произнес Шед-«Может, найду хоть что-нибудь!!»
«А мы свяжемся со всеми своими коллегами и знакомыми, может, они помогут!!»-проговорил Вектор, глядя на Тейлса.
«Ок!!»-отозвался лисенок-«Тогда, за работу….»
«Я, конечно, ценю все, что вы хотели для меня сделать, но не стоит далеко ходить….»-все разом обернулись….
Перед ними стояла….. Анабель….. Она смущенно улыбалась, видя их недоуменные лица…..
«Я сюда переместилась!»-ответила девушка на немой вопрос присутствующих-«Биг рассказал как сюда добраться!!»
«Биг??»-первым от потрясения отошел Тейлс.
«Да!! Он любезно предложил пожить у него!!»-улыбнулась белочка-«Зачем вы хотели меня видеть??»
«А откуда ты узнала, что мы этого хотели??»-вкрадчивым голосом осведомился Наклз.
«Накс, перестань….»-тут же осадил его лисенок-«Анабель, не обращай внимания! Ты нам расскажешь о том, как ты попала на нашу планету??»
Девушка ненадолго задумалась….. Рано или поздно, но ей все равно придется все им рассказать!! Да, и вообще, молчание и утаивание прошлого, ни к чему хорошему не привело….
«Хорошо!!»-прошептала Бэлл-«Я расскажу, но с одним условием….»
«Каким??»-спросил Тейлс, глядя на белочку.
«Пообещайте, что будете называть меня Бэлл??»-глаза девушки наполнились весельем.
«Обещаем….»-в один голос произнесли все, усмехнувшись….. (Даже Шед)
«Тогда, я согласна!!»-все еще, улыбаясь сказала Анабель.
«Давайте вернемся в мою мастерскую, там нас ждут!!»-с этими словами, Тейлс направился к самолету, Хаотиксы последовали за ним.
«Бэлл…..»-голос Шеда, прозвучал тихо.
«Что??»-обернулась девушка.
«Прости…..»-сказав это, черный еж, тоже, пошел к Торнадо2Х.
«И меня тоже!!»-проговорил Наклз-«Я не хотел тебя обидеть!! Просто, в своей жизни я был слишком доверчив, меня много раз обманывали!! Поэтому я, теперь, отношусь ко всем с подозрением!! Прости!!»
«Ничего!!»-улыбнулась Анабель-«Со всеми бывает!! Идем??»
«Идем!!!»
«Наконец-то!!! Не прошло и года!! И что вы там делали??»-сразу же набросился Соник, едва Шедоу вошел в самолет. Черный еж не сказал ни слова, а тихо прошел на свое место и сел.
«Ну и не разговаривай!! Больно, надо!!»-надулся синий ежик.
Соник отвернулся к окошку, никого не желая видеть…..
«Привет, Соник!!!»-этот голос еж узнал бы, даже не слышав его тысячу лет. С недоуменным выражением лица, Соник повернулся и замер……
«Бэлл????»-едва слышно произнес он.
«А ты кого ожидал увидеть?? Санта-Клауса??»-пошутила белочка.
«Но…. Но…..но……Откуда ты??»-заикаясь спросил синий еж.
«От Бига….»-ответила девушка-«С тобой рядом, свободно??»
Соник кивнул….. Анабель аккуратно, как истинная леди, присела на кресло….
«Все на месте??»-спросил Тейлс, поворачиваясь и осматривая салон самолета-«Наклз, и ты с нами??»
«Я тоже хочу послушать историю жизни Бэлл!»-отозвался ехидна, пристегивая ремень безопасности.
«А как же Мастер-Изумруд??»-усмехнулся лисенок-«Ружка не дремлет!!»
«Пусть только попробует его стащить, и тогда я точно подарю ей парочку ПРЕКРАСНЫХ СНОВ!!»-прошипел Наклз.
«Ок!! Тогда взлетаем!! Пристегнуть ремни!!»-прокричал Тейлс, хватаясь за штурвал-«Следующая остановка-«Мистические руины»!!»
Год 2009 26 марта
Планета «Мобиус-Земля»
«Мистические руины»
«Я ЕГО УБЬЮ!!!!!»-кричала Шеридан, бегая по всему дому Тейлса-«Как он посмел его потерять???»
«Шерри, ты уверена, что везде посмотрела??»-поинтересовалась Мия, глядя на злое лицо новой подруги.
«Да!!! Его нигде НЕТ!!! Ну, Шедоу, ты у меня попляшешь!!!»-процедила амазонка, нервно потирая руки.
«Шерри, ты меня пугаешь!!»-обеспокоено проговорила Мишель, подходя к бурундучихе.
«Надеюсь, на Шеда это произведет тот же эффект!!»-злобно сощурилась Шеридан.
Киска слегка поежилась….. Не хотела бы она оказаться на месте черного ежа!! Пусть, она только недавно узнала амазонку, но уже поняла, что связываться с ней-равносильно самоубийству.
«Давай вернемся в мастерскую, вдруг они уже вернулись!!»-предложила Мишель.
Шерри не говоря ни слова, пошла в «указанном» направлении…..
Влетев в мастерскую, бурундучиха плюхнулась на диван, все также, потирая ладони.
«Шерри…..»-позвала ее Мия.
Амазонка не ответила…..
Белоснежная киска тяжело вздохнула, но решила больше не приставать к бурундучихе….
«А вы кто такие??»-раздался приятный женский голос, за спиной девушек.
Шеридан и Мишель повернулись…..
Перед ними стояли, симпатичная розовая ежиха, в немного детском, красном платье, маленькая крольчиха, одетая в оранжевое платьице. В руках крольчиха держала странное существо…. Маленькое, голубого цвета, голова похожа на луковицу, с помпончиком…..
«Кто вы такие??»-повторила свой вопрос ежиха.
«Я Мишель Страттон!! Можно, Мия!!»-киска приветливо улыбнулась, поднимаясь с дивана.
«Эми Роуз!»-прозвучало это не очень радостно. Ежиха выглядела немного озлобленно….. Она внимательно рассматривала оооочень красивую белоснежную кошечку….. И взгляд ее, с каждой минутой осмотра, становился все больше неприветливым.
«Я Крим!! А это мой дружок Чиз!!»-улыбнулась крольчиха.
«А вторая кто??»-бесцеремонно проговорила Эми.
Шерри метнула в нее такой взгляд, что розовая ежиха немного съежилась…..
«Это Шеридан Майри!! Сокращенно Шерри!!»-ответила Мия, продолжая улыбаться…. Она, похоже, не заметила агрессии в голосе Эми.
«Я сама могу представиться!!»-угрюмо произнесла Шеридан-«И Шерри-это только для друзей!! Которых у меня не много!!!»
«Понятно….»-протянула розовая ежиха, теперь, осматривая, не менее красивую бурундучиху, да еще и одетую в совсем нескромный костюм.
«А откуда вы?? Мы вас раньше не видели!!»-пропищала Крим, присаживаясь на диван.
Шеридан взглянула на, эту маленькую безобидную, девочку, и на сердце у нее сразу же потеплело….
«Мы не с вашей планеты!!»-улыбнулась крольчихе, Шерри.
«Правда?? А как вы к нам попали?? С Анабель прилетели??»-глазки Крим загорелись.
«Нет, малышка!»-присоединилась к разговору Мишель, тоже присаживаясь на краешек дивана-«Мы даже не знаем Анабель, и друг друга узнали только сегодня!!»
«Так вы не друзья??»-удивилась крольчиха.
Шерри и Мия взглянули друг другу в глаза….. Какая-то непонятная сила заставила их улыбнуться, и в один голос ответить-«Мы друзья!!!»
«Значит, с Анабель вы не знакомы??»-влезла Эми.
Шеридан, вновь, окинула ее уничтожающим взглядом…. Непонятно почему, но ежиха ей не нравилась!!!
«А ты что-то имеешь против Анабель??»-холодно спросила амазонка.
«С чего ты взяла??»-Эми состроила невинную мордашку.
«Крими, а что это за существо такое??»-как можно громче, произнесла Мишель, чувствуя приближающуюся «бурю», пытаясь привлечь к себе внимание.
«Это чао!!»-усмехнулась крольчиха-«Ты не знаешь чао??»
«Нет, впервые вижу!!»-честно призналась киска, как зачарованная глядя, в глубокие глазки Чиза.
«Хочешь подержать??»
«А он захочет??»
«Конечно, правда, Чиз??»-обратилась Крим к своему чао.
«Чао, Чао!!»-пропел Чиз, весело махая круглыми ручонками
Мишель протянула руки к этому «малышу», и тот тут же прыгнул к ней….
«Какой забавный!!!»-прошептала Шеридан, тоже глядя на это «чудо»!!
«Ты тоже никогда не видела чао??»-еще больше, удивилась Крим.
Шерри отрицательно покачала головой…..
«Жалко вас! Вы многого лишены, если у вас нет чао!!»-вздохнула крольчиха-«Я придумала!!! Давайте вместе сходим в сад чао на Стэйшэн Сквэр!! Там, говорят, привезли новые яйца чао, которые можно купить!! Я схожу с вами, и помогу вам выбрать!! Хорошо??»
Мия и Шеридан с любовью взглянули на эту чудесную девочку….
«Хорошо….»-опять, одновременно проговорили они.
Тут около второй двери, послышалось множество голосов, и приближающихся шагов.
Все девушки стали смотреть на дверь….
«Мы вернулись!!»-прокричал Тейлс, влетая в мастерскую-«Вы еще не успели соскучиться??»
Он весело осматривал помещение, но когда взглядом встретился с Эми, то тут же погрустнел…..
«Эээми??»-заикаясь произнес лисенок.
«Где Соник??»-набросилась на Тейлса ежиха-«Почему он сбежал из больницы?? Почему не сказал мне??»
«Эми, успокойся!! Я не знаю, спроси у него!!»-лисенок попятился назад.
В дверь протиснулись и все остальные……
«Соник!!!!»-закричала розовая ежиха, бросаясь на шею к синему ежику.
Тот от неожиданности едва на ногах устоял….
«Эми?? Что ты здесь делаешь??»-спросил Соник, пытаясь отцепить от себя девушку.
«Я пришла за тобой!! В больнице мне сказали, что ты сбежал…. Но я уже навела там шухера, когда узнала, что они тебя упустили!!»-усмехнулась Эми, продолжая сжимать ежика в объятьях.
«Здравствуй, Эми!!»
Розовая ежиха отскочила от Соника, злобно уставившись на, вошедшую, белочку.
Синий еж облегченно вздохнул….
«А ты что здесь делаешь??»-недовольным голосом, спросила Эми.
«Гуляю…..»-пошутила Анабель.
Белочка сделала очень милую мордашку и, как ни в чем не бывало, прошла в мастерскую….
Розовая ежиха проводила ее ненавидящим взглядом…..
«Привет, Анабель!!»-прокричала Крим, вскакивая с дивана, и бросаясь на шею девушке.
«Крими!!»-Бэлл нежно прижала к себе крольчиху-«Привет!! Как поживаешь?? Ничего не болит??»
«Нет!!»-улыбнулась девочка-«Не болит!!»
«Я рада!!»-искренне прошептала белочка, выпуская Крим из объятий.
«Анабель…..»-голос принадлежал Тейлсу. Бэлл повернулась к нему…..
«Познакомься…..»-лисенок указал на двух потрясающе красивых девушек, сидящих на диване. Конечно, белочка уже знала их, видела в видении……
«Я Мишель Страттон, Мия!!»-улыбнулась киска.
«Я Шеридан Майри, можно Шерри!!»-амазонка тоже улыбнулась.
«Очень приятно!!»-ответила Анабель-«Я Анабель Хайрок, для друзей Бэлл!!»
«Теперь, когда вы познакомились….. Бэлл, расскажи о себе!!»-попросил Соник, присаживаясь на пол. (диван-то занят!!)
Эми тут же примостилась рядышком, стреляя сердечками из глаз……
Синий ежик опасливо покосился на ежиху, но решил не отодвигаться….. Хуже будет!!!
Когда все остальные, тоже расселись, кто куда, белочка начала свой рассказ……
Прошло ни мало, ни много…… где-то часа 2!!
«Вот так я очутилась здесь!!»-со вздохом окончила, свое повествование, девушка.
«Значит, ты случайно запустила «Переместитель», когда пыталась открыть «Архиватор»??»-задумчиво переспросил Тейлс.
«Да!!»-так искренне, соврала Анабель. Ей не хотелось ничего сочинять, но обстоятельства заставили!! Про свою жизнь белочка рассказала всю правду, но когда дело дошло до того, как она попала в этот мир….. Она была вынуждена соврать!! Не могла же она сказать, что все они погибли, и именно поэтому ей пришлось, при помощи «Переместителя», телепортироваться в прошлое!!!
«А ты не знаешь, какой источник энергии, снабжал ваш «Переместитель»??»-прервал ее мысли, голос лисенка.
«Нет!! Не знаю!! Я вообще не знала, что у нас есть этот «Переместитель»!!»-ответила Анабель.
«Что же теперь делать??»-произнес Шед, глядя на Тейлса-«У тебя есть какие-нибудь идеи??»
«Кое-что я понял…..»-с этими словами лисенок поднялся на ноги, и подошел к компьютеру. Сев за клавиатуру, он начал что-то быстро печатать. Затем нажал на какую-то кнопку, и огромный экран, встроенный в стену, засветился…. На нем появились какие-то расчеты…..
«Взгляните…..»-обратился Тейлс, ко всем присутствующим-«Это вычисления времени появления межпространственных порталов…. Взгляните вот на этот портал!»-на экране, крупным планом, показалось небольшое черное пятнышко-«Время возникновения ровно 12:00….. Следующий...»-портал сменился-«Время 12:01….. Затем…. 12:30…. И последний….. 12:55!!! Это вам что-нибудь говорит??»
Все отрицательно покачали головами…..
«Объясняю….»-вздохнул Тейлс-«Первые два портала открылись практически одновременно, что теоретически невозможно!!!»
«Почему???»-удивился Соник.
«Потому….»-продолжал лисенок-«Портал может открыть только очень мощная энергетическая машина, в нашем случае, «Переместитель» с планеты Бэлл!! Далее…. Если в это же время, на другой планете, в другой галактике, тоже открывается портал, то не факт, что «конечная остановка» у обоих порталов, будет Земля!!»
«А как же координаты места назначения??»-поинтересовался Наклз.
«Вот об этом я и говорю…..»-Тейлс, опять, вздохнул-«Вопросы потом, хорошо!! Стало быть, если Анабель случайно воспользовалась «Переместителем», то ее портал был первым, тк оболочка, межпространства данного портала, колеблется…. Но, при этом, первый портал не мог быть запущен столь мощной машиной, как «Переместитель», тк его структура вообще неустойчива!! А вот второй портал как раз более мощный, значит это и есть портал Бэлл!!»-при этих словах лисенок странно взглянул на белочку. Она даже не успела прочитать его мысли, как он уже отвернулся к экрану, и продолжил-«А теперь, самое вкусное….»-усмехнулся Тейлс-«Это единственный портал, который имеет «чистый коридор»!!»
«Что это значит?? Что еще за коридор??»-недоумевали все присутствующие.
«Это вы потом у Бэлл спросите, а сейчас я еще хочу кое-что сказать….»-лисенок, вновь, что-то набрал на клавиатуре-«А теперь, смотрим под каким уклоном открываются 1 и 2 порталы, 3 и 4, нам не важны…..»
«Это что, тоже важно??»-произнес Шедоу.
«Конечно, важно, если произошли временные искажения!!»-улыбнулся лисенок-«Первый портал открылся немного левее, заданной траектории, а второй намного правее…. Это значит…… Что первый портал появился 20 марта 2009 года….. То есть, это был наш «зверек»!!! А второй, тоже 20 марта 2009 года, но….. спустя, приблизительно, 500 лет!!!»
«Чего??? Тейлс, ты о чем?? Такого быть не может!!!»-недоверчиво проговорил Соник-«Как, две абсолютно идентичные даты, могут происходить в разное время!! Тьфу, ты меня совсем запутал!!»
«Соник, я сам ничего толком не понимаю!!!»-произнес лисенок-«Но надеюсь, Анабель нам объяснит??»
Все взгляды, вновь, устремились на белочку…..
«Начни с того, зачем ты нам соврала!!»-сказал Тейлс, глядя на девушку.
«А ты умный, даже слишком!!»-горько усмехнулась Бэлл-«Что ж, мне некуда деваться!! Хотите правды…. Хорошо, но она вам не понравится!! Порталы, и, правда, открылись с разницей на 500 лет, это потому что в моем мире прошло ровно столько времени, с момента…….. ВАШЕЙ СМЕРТИ!!!»
Белочка оглядывала всех мобианцев, пытаясь увидеть их реакцию….. В глазах каждого читалось одно….. ШОК!!!!
«Чччто тты сскказала??»-заикающимся голосом спросил Соник.
«А что слышали!!»-ответила Анабель, беспристрастно глядя ему в глаза-«Вы хотели правды…. Но, не подумали, готовы ли вы ее принять!! Вы, все мобианцы, находящиеся в этой комнате, ПОГИБЛИ 20 марта 2009 года….. В тот день, когда это случилось, я еще не знала ни о существовании «Переместителя», ни, вообще, об «Архиваторе»!! Тогда я думала, что это не настоящая жизнь….. Но, ошиблась!! Я просила отца помочь, но он не согласился!!»-глаза девушки наполнились слезами, она, как будто вновь, переживала те времена….-«Потом, прошло ровно 500 лет….. Дирк, подарил мне подарок….»-с этими словами, девушка достала, из кармашка на бедре, прекрасное нежно-голубое ожерелье…. Камни были почти прозрачны, а нежный цвет заполнял всю комнату.
«ПИРИАТЫ»-выдохнула Мишель, удивленно глядя на ожерелье-«Не может быть….»
«Когда я спросила, что это за камни…»-слезы, уже ручьем, лились из прекрасных темных глаз, Анабель-«Он сказал, что когда-то путешествовал на планету «Огайо», за этими камушками!! А ведь «Переместитель» опасная вещь…. Вообщем, именно поэтому открылась первая межпространственная воронка….. И, именно поэтому вы погибли!! Я не могла допустить, чтобы все кончилось так!!! Вопреки своей семье, я вновь воспользовалась «Переместителем»….. Я пришла с единственной целью-СПАСТИ ВАС!!!!»
Все, присутствующие, сидели, как громом пораженные…..
«А остальные воронки-это последствия использования «Переместителя»??»-шепотом осведомился Тейлс, глядя куда-то в пустоту.
Бэлл кивнула….. Слезы полностью завладели ее рассудком….. Девушка закрыла глаза….. Ее тельце стало содрогаться….
Теплые сильные руки нежно обняли ее, и притянули к себе……
«Не плачь….»-белочка открыла глаза, и увидела Соника….. Он прижимал ее так крепко, будто боялся отпускать….
«Соник…….»-закричала Эми. Но ежик даже глазом не моргнул….
«Спасибо, Бэлл!!! Спасибо за все!!»-прошептал он, нежно гладя девушку, по спине…..
«Соник!!!!!»-розовая ежиха подбежала к Сонику-«Почему ты ее обнимаешь??»
«Ей плохо Эми!!»-закричал ежик-«Ты что, вообще ничего не понимаешь??»
Эми открыла рот от удивления……
«Соник, я в порядке…. Спасибо!!»-проговорила Анабель, высвобождаясь из объятий.
«Ты уверена, а то я не прочь еще тебя поутешать!!»-шепнул ежик на ушко девушке.
На лице Бэлл появилась улыбка….. Соник, увидев это, тоже улыбнулся…..
«О чем вы там шепчетесь??»-влезла Эми.
«Все, Эми успокойся!! Я возвращаюсь!!»-с этими словами, синий еж пополз на свое место. Розовая ежиха, тут же схватила его за руку, давая понять, что никуда не отпустит!!
«Бэлл, а что такое «чистый коридор»??»-спросил Эспио, до этого молча сидевший в сторонке.
«Чистый коридор»-это правильно заданное координатами, место назначения и отправления!!»-вместо Анабель, ответил Тейлс-«Кстати, Бэлл, а кто задавал координаты?? Он просто гений должен быть в математике….. Так, практически точно, не мог задать еще никто….»
«Его звали Дирк…..»-при этих словах, на глаза белочке, вновь, навернулись слезы.
«Почему звали??»-прошептал лисенок, боясь получить ужасный ответ.
«Да Тейлс, он умер!! Умер, потому что передал свой дар мне!! Умер, потому что я хотела спасти вас!! Умер, из-за любви ко мне!!! Я виновата в его смерти!!»-прокричала от боли Анабель-«Простите, мне нужно побыть одной!»-с этими словами, девушка поднялась на ноги, и выбежала из мастерской.
«Бэлл, постой!!»-крикнул Соник, но она даже не обернулась-«Я скоро…..»-улыбнувшись, провозгласил синий еж, и тоже скрылся из виду.
«Соник!!!»-вскакивая с места, прокричала Эми, но сверхзвукового ежа, уже не было-«Почему ты так со мной??»-по щекам розовой ежихи потекли слезы.
«Эми!!»-прошептала Крим, подходя к подруге.
«Оставьте меня!!»-Эми тоже вылетела в дверь, но направилась в, абсолютно, другую сторону.