Тоже давнишний и тоже не дописанный((((( все как всегда, ничего нового)))))
«Свежая Кровь»
Или история Грэга Сандерса………
Мир-это сплошная загадка…… Все в нем взаимосвязано…… Даже люди!!!
Раньше я считал, что в мире нет ничего, кроме жестоких убийств…. За свою, еще недолгую жизнь, я повидал столько….. Об этом даже говорить не хочется!! Пора бы представиться…… Меня зовут Грэг Сандерс, мне почти 30 лет. Я работаю в LVPD, криминалистом первого уровня, а также я являюсь ДНК-техником ночной смены. Тк мы находимся в Лас-Вегасе, то преступлений здесь хватает с лихвой!! Но я хотел бы рассказать совсем другую историю… Которая произошла со мной сравнительно недавно…. А что же произошло?? Если честно, я сам до сих пор не понимаю этого…. Как такое могло случиться?? Нет, я никого не убивал, если вы об этом подумали!! Все намного проще, и в тоже время так сложно…. Я просто ВЛЮБИЛСЯ!!! Кто бы мог подумать….. Но это так!! И теперь, я абсолютно не понимаю сам себя!! Я никогда не думал, что могу влюбиться в ТАКУЮ девушку….. Она же совсем не в моем вкусе….. Но едва она переступила порог нашей лаборатории….. и я понял, что пропал!!! Пропал без вести!!! И никто, никогда не сможет меня найти!! Так, как же все это было…….??
Был абсолютно привычный день, или уже вечер…. Привычный для работников криминальной лаборатории Лас-Вегаса!! Пару часов назад дневная смена сменилась ночной…. И опять начались расследования, все новых и новых преступлений! По лаборатории туда-сюда бегали, причем в прямом смысле, криминалисты и лаборанты. Их лица выражали полнейшее спокойствие и равнодушие, как будто они расследуют не жестокое убийство 45-летнего мужчины, а отыскивают маленькую собачку, принадлежавшую какой-нибудь девочке! Осуждать за это нет смысла… Просто, каждый из работников лаборатории привык к преступлениям…. За один день, точнее за рабочий день, ну или ночь (не суть важно!) криминалистам приходится распутывать множество убийств, различных степеней «тяжести»!!! Поэтому нет ничего удивительного в том, что им абсолютно все равно!!! Нет, криминалисты не бездушные существа, просто сами посудите, если переживать по поводу смерти каждой новой жертвы, то очень скоро можно оказаться, так сказать «в желтых стенах»!! Так что, слабонервным можно даже не соваться на такую работу…. Да и вообще, устроиться в криминальную лабораторию Лас-Вегаса очень не просто!! Нужна специальная подготовка…. Годы учебы в Академии….. Желательно неплохой послужной списочек… И даже если ВСЕ ЭТО есть, не факт, что вы понравитесь начальству криминальной лаборатории!! Поэтому дважды, а лучше тысячу раз, подумайте….. хотите ли вы таких проблем!!!
Другое дело если вами движет МЕЧТА….. Тут уж ничем помочь НЕЛЬЗЯ!!!
Кайли в сотый раз взглянула на часы, стоящие на ее рабочем столе…. Похоже, что прошло все лишь 10 минут…. Показательно закатив глазки, девушка принялась рассматривать свой маникюр. Для нее не было ничего необычного в том, чтобы, вот так просто, сидеть и любоваться своими красивыми ноготками! А что ей еще оставалось делать?? Она всего лишь работает на ресепшене…. Следовательно, дел никаких!! Ну, почти…. Иногда она вызывает некоторых криминалистов или полицейских, если к ним кто-то приходит!! Но «гости» в криминальную лабораторию ходят не часто!! Да и в департамент полиции тоже!! Конечно, если подозреваемых и преступников считать «гостями», да и если бы они все проходили через ресепшен, то работы у Кайли подбавилось бы!! Но ее не касаются внутренние дела защитников правопорядка!! А стало быть…..
-Привет, Кайли!!- лучезарно улыбнулся высокий темноволосый мужчина, и тут же скрылся в темноте длинного коридора. Девушка ничего не успела ответить… Лишь непрошенная мысль проскочила в ее голове: «Какой мужчина!!».
Кайли мечтательно потянулась, продолжая думать об этом темноволосом красавчике…. Похоже, он сегодня почему-то опоздал на работу!! Это так не похоже на Ника Стокса… Все криминалисты и лаборанты ночной смены, уже давно трудятся «в поте лица»…..
-Кайли, прекрати думать об этом!- отругала саму себя девушка.
Она вновь хотела вернуться к рассматриванию своих ногтей (вы не представляете, как это интересно!! ) как вдруг…..
Две прозрачные двери входа открылись…. Послышался легкий вздох…. И на порог ступила…. довольно красивая ножка (замечание Кайли) обутая в легкую туфельку на высокой шпильке! За первой ножкой последовала вторая (естественно также обутая, в такую же туфельку). Еще несколько шагов…..
Двери, за спиной новоприбывшей, с легким шумом закрылись. Только сейчас Кайли смогла рассмотреть «гостью»….
Девушка была невысокого роста, стройная фигура….
Одета в обтягивающее платье, довольно таки короткое… На голове огромная шляпа, полностью прикрывающая лицо…. В руках девушка сжимала небольшую черную папку, по всей видимости, с какими-то документами. И непонятно, что ТАКАЯ девушка забыла в криминальной лаборатории…. О том, что она могла придти в департамент полиции, вообще не могло быть и речи!! Во-первых, потому что приемные часы уже давно окончились…. А во-вторых….. Это ведь криминальный отдел!!! Не уж, она сама кого-то убила и пришла об этом сообщить!?!? Даже если она пострадавшая, что вообще заставило ее придти сюда, это ведь не полицейский участок?? Обычно достаточно звонка 911…
Вряд ли, новоприбывшая абсолютно не была похожа ни на убийцу, ни на пострадавшую, скорее на модель….
-Простите, я могу вам чем-то помочь??- Кайли наконец-то смогла выдавить из себя хоть что-то.
Девушка медленно подошла к столу, за которым сидела Кайли….
-Мне нужен капитан криминального отдела!- четко произнесла «гостья».
-Вы собственно КТО??- Кайли продолжала удивленно хлопать глазами.
Девушка приподняла полы своей шляпы, и грозно взглянула на работницу ресепшена…. К слову, когда на тебя смотрят два огромных зеленых глаза, да еще так недобро, волей-неволей начинаешь чувствовать себя не уютно!!
-По-моему, ЭТО вас не касается!!- сквозь зубы прошипела девушка.
-Но мне же нужно как-то доложить о вас!- попыталась оправдаться Кайли.
-О том, что я приду, детектив Гриссом знает! Поэтому просто скажите, где находится его кабинет!
-Прямо по коридору! Третий этаж!
-Благодарю!- с этими словами девушка направилась в указанном направлении.
Кайли еще долго смотрела вслед, удаляющейся «гостьи»…. Ее терзали противоречивые мысли…. Правильно ли она поступила, пропустив абсолютно незнакомую девушку?? Может она и не похожа на убийцу, а кто знает?? С другой стороны, на входе в здание стоят охранники, и если бы они заметили что-то подозрительное, то вряд ли бы вообще впустили эту «гостью»…. Поводов для переживания НЕТ!! И все же….. Кайли почувствовала, что вместе с этой незнакомой девушкой, такой же легкой и красивой походкой, в криминальную лабораторию пришло что-то новое…. И незнакомое!!
Коридор казался бесконечным…. Такое ощущение, что у него нет конца!!
И почему так темно??
Девушка быстрым шагом шла по коридору, попутно осматривая все, что попадалось ей на глаза. Пока что, она проходила кабинеты, принадлежавшие департаменту полиции, расположенному в этом же здании!! Полицейские работали вместе с криминалистами, создавая им прикрытие. И поэтому, для удобства (наверное), и криминальная лаборатория Лас-Вегаса и департамент полиции, по особо тяжким преступлениям, находились в одном здании!!
Похоже, что полицейские занимали весь первый этаж….
В темноте коридора, каким-то образом, сверкнула блестящая гладь дверей лифта….
Девушка подошла вплотную и нажала кнопку вызова…. Время ожидания лифта составило минут 6. Поспешно войдя в лифт, девушка утопила пальчиком кнопку с цифрой 3…. Весело звякнув, двери закрылись…..
«Странно….»-про себя подумала девушка-«В этом здание, есть кто-нибудь живой??»
Ее смутило то, что на ее пути не возникло ни одного работника криминального отдела…. За исключением этой «секретарши», сидевшей на ресепшене!! Как будто здание заброшено!! Но это невозможно…. Вряд ли в заброшенном здании будет так чисто!!
Кнопка 3, на панели управления лифтом, засветилась…. Двери, с привычным звяканьем, разъехались в разные стороны…. И девушка лишний раз убедилась в том, что здание не заброшено!! По всему третьему этажу сновали люди…. Криминалисты, лаборанты, и даже полицейские….
-Очень похоже на муравейник!!- негромко усмехнулась девушка. Выйдя из лифта, она направилась опять по коридору…. Но этот, разительно отличался от своего «предшественника»…. Во-первых, он был освещен достаточно ярко…. А во-вторых, стены коридора были полностью прозрачны…. Это же все-таки лаборатория!!
Идя мимо «прозрачных» кабинетов, девушка чувствовала на себе пристальные взгляды… Естественно, ей здесь, по меньшей мере, удивлены!! Не каждый день ТАКИЕ девушки, так спокойно расхаживают по криминальной лаборатории….
Она старалась не обращать внимания, продолжая идти…. Странно, но она как будто в точности знала, где находится кабинет детектива Гриссома….
И вот эта заветная дверь…. На первый взгляд абсолютно обычная, дубовая дверь!! Как и заведено в криминальном отделе, на двери красовалась табличка, на которой крупными буквами было написано «Глава отдела криминалистики. Детектив Гилберт Гриссом.»
Девушка тяжело вздохнула, покрепче прижала к себе свою черную папку…. И нерешительно постучала в дверь…. Еще один тяжелый вздох….. Дрожащей рукой она прикоснулась к ручке двери, и вошла…..
Гил сидел за своим столом, читая какую-то книгу…. Может опять про жуков??
Почувствовав, что в кабинете он уже не один, Гриссом оторвал взгляд от книги и устремил его на…… новоприбывшую!!
Сначала Гил слегка удивился, поняв, кто пришел….. Но потом, его лицо вновь стало непроницаемо-равнодушным….
-Здравствуй, Каролина!- суховато произнес он, снимая очки для чтения.
Девушка усмехнулась…..
-Ты еще помнишь мое имя??- немного издевательски произнесла она.
Гриссом поднялся со стула, и подошел к одному из книжных шкафов… Положив на место книгу, которую он читал до прибытия Каролины, Гил вновь посмотрел на девушку….
-Я не ждал тебя сегодня!- его голос был абсолютно спокоен - В Академии сказали, что ты приедешь завтра!!
-Я решила не откладывать…. Может, предложишь присесть??
-Конечно, чувствуй себя, как дома!- Гриссом кивком головы указал на один из стульев, стоящих с другой стороны его стола.
Девушка медленно подошла к одному из них, и присела. Затем, она легким движением правой руки, сняла с головы шляпу, и положила ее на соседний стул.
Гил сел на свое место, все также равнодушно глядя на Каролину.
Она без лишних слов протянула ему черную папку….
Гриссом взял папку, и вновь надев очки, принялся внимательно рассматривать документы, находящиеся в ней.
Каролина откинулась на спинку стула, выжидательно сверкая зелеными глазами….
Прошло минут 20, прежде чем Гил закрыл папку и снял очки…
-Неплохое досье. 4 года в Академии, 1,5 года службы в полицейском участке города Милуоки!! - устало произнес он.
Каролина лишь слегка кивнула.
-Но есть небольшая проблема….-Гриссом тоже откинулся в кресле –Боюсь, я не могу тебя принять!
-Интересно почему??- похоже, девушку абсолютно не удивил его ответ.
-Я думаю, причина итак ясна…. Нет свободных мест, выражаясь привычным для тебя языком!
-Да что ты говоришь??- голос Каролины звучал по-прежнему издевательски –Может тогда объяснишь, почему все чаще, при выездах на место преступления, именно с вашей командой, приезжают лишние полицейские?? Они ведь должны только создавать прикрытие!! Верно?? Но, по-моему, к моменту вашего прибытия на месте преступления уже достаточно полицейских…. Зачем же нужны те, что приезжают с командой криминалистов??
-Хм…. А я смотрю, ты очень хорошо осведомлена!! Откуда ты все это знаешь??- Гриссом был слегка удивлен.
-Это тебя не касается!!- огрызнулась девушка.
Странно, Гил никому и никогда не позволял ТАК с собой разговаривать…. Да и ни у одного из криминалистов, или лаборантов, не было даже мысли такой, чтобы оскорбить шефа. А эта девушка ведет себя довольно дерзко….
-Что ж, раз так….. –Гил поднялся –У меня нет выбора!! Ты будешь, принята, пока с испытательным сроком…. Завтра подашь все документы для регистрации…. Будешь работать в лаборатории, у тебя неплохое знание компьютера, судя по досье…. Но на выезды я тебя не допущу!!
-Я и не ждала чего-то иного!!- совсем невесело усмехнулась Каролина.
-Что ж, добро пожаловать в Лас-Вегас!!- с этими словами Гриссом вышел за дверь своего кабинета.
Каролина осталась одна…..
Она усталым взглядом стала осматривать помещение…. Кругом, практически на всех полках и столах, в баночках, коробочках, находились различные особи жуков и насекомых!! (Бррр…. Меня бы лично передернуло)
Каролина усмехнулась…..
-Интересно, ты когда-нибудь изменишься??- чуть слышно прошептала она.
Девушка вздохнула, мысленно возвращаясь…. В то время, когда она была счастлива…. В свое прошлое…. В свое детство!! Как же это было давно… По крайней мере так казалось Каролине….
Тогда ОН был рядом….. Пусть не часто, но все же…. Странно, но Каролина любила ЕГО больше, чем собственного отца….
Почему ОН перестал приезжать к ним?? Что могло произойти??
ЕГО последний приезд ознаменовал КОНЕЦ….
В тот вечер, Каролине исполнялось 14 лет…. Девочка была счастлива….
ОН приехал!!! Она готова была скакать от радости….
Именно тогда, Каролина и призналась ЕМУ, что ее мечта стать криминалистом, как и ее любимый ДЯДЯ!!! Почему-то ОН разозлился, и сказал, что никогда в жизни ей не исполнить эту мечту!! Затем, ОН ушел….
И с тех пор, больше не появлялся в их доме…. Каролина трудно переживала ЕГО уход, но еще труднее ей было от произнесенных ИМ слов!! Она никогда ЭТО не забудет!! Поклявшись сама себе, что, во что бы то ни стало, добьется своего, девушка принялась осуществлять свою мечту!!
-Ну и кто же был прав??- опять прошептала Каролина –Я добилась того, чего хотела!! Со временем, ты сам все поймешь…. дядя!!!
-Ник!!
Темноволосый мужчина обернулся, услыхав свое имя, да еще так громко произнесенное.
-В чем дело, Гриссом??- удивленно спросил криминалист, глядя на своего шефа. Не часто, сам Гилберт Гриссом разыскивает своих подчиненных… Обычно это делает кто-то, из самих же криминалистов.
-Следуй за мной!!- Гил направился в сторону своего кабинета.
Ник мысленно ужаснулся….. Похоже, ему сейчас влетит от начальника….. И как всегда, непонятно ЗА ЧТО???
Стокс медленно поплелся за шефом, отчаянно пытаясь вспомнить, что все-таки он натворил!! На ум ничего не приходило…. А между тем, дверь кабинета Гила приближалась…..
-Входи!!- Гриссом по-хозяйски отворил «ворота», пропуская Ника вперед.
Стокс перешагнул через порог кабинета начальника и, можно сказать, обомлел….
На одном из стульев, игриво закинув ножку на ножку, сидела….. девушка!! Да еще КАКАЯ!!! Ник, прямо таки глаз не мог отвезти….. Не часто ему доводилось видеть ТАКИХ красивых девушек в криминальной лаборатории…. Интересно, что она здесь делает?? Да еще и в кабинете его начальника!!!
-Знакомься….- голос Гриссома вывел Ника из задумчивости.
Девушка моментально поднялась со стула, и, улыбнувшись, произнесла:
-Каролина Райдерс Г….- она запнулась, скользнув взглядом по Гриссому.
Гил по-прежнему оставался равнодушным…. Ник удивленно посмотрел на шефа, а затем опять на девушку.
-Очень приятно!!- в ответ ей, улыбнулся криминалист –Ник Стокс.
-Взаимно.- прошептала девушка.
Было видно, что она огорчена….. Вот только непонятно ЧЕМ??? Да и кто она, вообще такая??
-Ник….-Гил прошел к своему столу, и взяв какую-то черную папку, протянул ее Стоксу –Будь добр, передай это в отдел кадров!
Ник взял из рук начальника папку, и кивнул….
-И еще…. Эта девушка…- Гриссом кивнул в сторону Каролины –Наш новый сотрудник по лаборатории…. Надеюсь, ты не откажешься познакомить ее со всей командой?? И с лабораторией, в целом??
«Он издевается??»-подумал Ник, глядя на новую сотрудницу-«Как я могу отказать НАЧАЛЬНИКУ??? Мне пока еще рано покидать пост криминалиста!!»
-Конечно, я введу ее в курс дела!!- пообещал Стокс.
-Отлично!! Можете идти!!
Каролина направилась к выходу, вслед за Ником…. Стокс вышел за дверь.
-Каро (ударение на первый слог)….
Девушка вздрогнула…… ОН называл ее так в детстве….. Не уж, все еще помнит??
-Что??- Каролина обернулась. Почему-то ее сердце забилось учащенно…. Что же ОН хочет ей сказать, раз назвал ТАК?? Может, хочет извиниться, сказать, что был не прав??
-Я надеюсь, что ты никому не расскажешь о наших родственных узах!!
Легкая, почти прозрачная надежда была зверски растоптана….. Нет, ОН не хотел извиниться….. Сердце девушки сжалось…..
-Не волнуйся….- эти слова дались ей с трудом –Меня не нужно просить дважды!!
Каролина сжала в руках свою шляпу, и вышла из ЕГО кабинета.
-Значит, убийцей оказалась жена покойного??- Кэтрин удивленно посмотрела на меня –Но ведь, у нее было железное алиби!!
-И что?? Ты как будто не знаешь, как такие алиби делаются!!- я лишь усмехнулся, доедая свой бутерброд. Мы, вся команда криминалистов, сидели в комнате отдыха. «Обедали». Хотя какой обед?? Время уже 10:30…. Но для ночной смены, это считается обедом!! Час назад Брасс допросил последнего подозреваемого, по делу убийства 45-летнего мужчины…. И кто бы мог подумать, что убийцей окажется ЖЕНА жертвы, которая, по словам, и по некоторым доказательствам, в момент совершения преступления находилась в другой части города. Но ее ДНК, в роли которого «выступил» маленький волосок, так некстати, найденный на орудии убийства, показал, что женщина знала о том, что у них в доме есть пистолет!! Хотя до этого отрицала наличие оного «предмета»…. Ссылаясь на то, что возможно пистолет принадлежал ее мужу…. И опять прокол…. По базе данных, оружейных магазинов, мы выяснили, что покупатель пистолетика был не ее муж, а она сама!! Дальше отнекиваться было бессмысленно…. И она попросила привести ей адвоката!!
-У нас, конечно немного улик, но думаю, и ее, и дружка, который создал ей мнимое алиби, посадят лет на 20!!- вынес свой вердикт Уоррик Браун.
-Значит, дело можно закрыть!! Мы сделали свою работу, остальное дело полицейских!!- Сара весело улыбнулась, что совсем для нее не характерно.
-Грэг, а ты что молчишь??- я устало посмотрел на Сару –Ты же больше всех радуешься раскрытым преступлениям, особенно если внес свою лепту!! Гриссом будет в восторге, когда узнает, что наш Шерлок Холмс распутал очередное дело!!
Присутствующие усмехнулись….. Но только не я. Если честно, меня бесит то, что все постоянно прикалываются надо мной, когда я «из кожи вон лезу», чтобы доказать, что я тоже довольно неплохой криминалист. Некоторые считают, что я «подлизываюсь» к шефу…. Но это полный абсурд!! Я просто хочу, чтобы и ко мне относились с уважением!! По-моему, этого заслуживает каждый!!
-Я просто вымотался!! Устал…. Мне бы пару выходных!!- я мечтательно улыбнулся.
-Сходи к Гриссому, попроси…. Может, отпустит на пару деньков, погулять!!- Уоррик видно принял эстафетную палочку Сары.
Опять эти «хи-хи» со всех сторон…. Они сегодня сговорились что-ли??
Или может со мной что-то не так?? Обычно мне абсолютно «по боку» их глупые насмешки!! Да они ведь просто так шутят!! Я же всегда все воспринимаю с юмором… Но не сегодня…. Если сейчас же не заткнутся, я за себя не отвечаю!!
-Ладно, хватит!!- похоже, Кэтрин увидела недобрый блеск в моих глазах, или ей просто надоело стебаться надо мной –Пора оканчивать обеденный перерыв!!
Все присутствующие кивнули….. Мы хотели уже покинуть комнату отдыха, но в дверях возник Ник Стокс….
-Задержитесь….-попросил он.
-А в чем дело??- непонимающе уставилась на Стокса, Сара Сайдл.
Но прежде, чем Ник что-либо ответил, в комнату вошла ОНА……
Я долгое время, находясь в одиночестве, (а такое случается часто) размышлял о смерти…. Своей смерти!! Просто когда насмотришься на огромное количество трупов, то другие мысли перестают посещать голову!! Но я не думал, что смерть придет так скоро…. Да еще, и в лице САМОГО ПРЕКРАСНОГО СУЩЕСТВА НА СВЕТЕ!!! Боже, я никогда раньше не видел таких красивых девушек!! Да и как я мог их видеть, ведь никогда не обращал внимания на ТАКИХ девушек!! Потому что ТАКИЕ девушки не в моем вкусе!!
Я не знал, что умереть можно ТАК…… Ведь я дышу, чувствую, значит все еще жив….. Но где мое сердце?? Хотите-верьте, хотите-нет, но похоже, что его нет на месте!! Едва ОНА переступила порог, и мое сердце ухнуло куда-то вниз…. Может, упало в пятки?? Похоже, я начинаю бредить…. Но мое сердце действительно находится в пятках!!! Я слышу, как оно там бьется!! Да что со мной происходит?? Так, Грэг возьми себя в руки….
-Знакомьтесь!!- весело проговорил Ник –Это наша новая сотрудница…. Так сказать, приток свежей крови!! Ее зовут Каролина Райдерс.
Девушка улыбнулась уголками губ…..
И я почувствовал, что мое сердце вернулось, тк его гул отдавался мне в виски… я не понимаю себя, не понимаю своих чувств….. Со мной никогда, ничего подобного не происходило!!
Вся команда принялась представляться, а я все никак не мог отвести своего наглого взгляда от Каролины….
Боже, да она блондинка…. Я же ненавижу блондинок!! Но не ЕЕ….. она просто ПРЕКРАСНА!!!
Невысокая….. Таких идеальных фигур у девушек, я еще ни разу не видел!! Ее фигуре позавидует любая модель и актриса….
Похоже, она почувствовала, что я на нее ТАК смотрю, потому что выжидательно посмотрела на меня….
Зачем она это сделала?? Я с ужасом понял, что начинаю задыхаться… Ее огромные зеленые глаза, просто-напросто лишили меня ЖИЗНИ….. А это лицо…. Идеальное!!! Маленький носик, пухлые губки, в форме бантика….
Все Сандерс, допрыгался…..
Каролина по-прежнему смотрела на меня, а я стоял, как столб….
-Это Грэг! Грэг Сандерс!! Наш ДНК-техник!!- я почувствовал, как мне на плечо легла рука Уоррика.
-Очень приятно!!- Каролина улыбнулась более открыто.
А я проклял все на свете за то, что сейчас не сижу… Такое ощущение, что ноги вот-вот не выдержат вес моего тела…. Не уж, я растолстел за пару минут?? Наукой доказано, что растолстеть за такой короткий срок НЕВОЗМОЖНО!!!
-Взаимно!!- я еле выдавил из себя эту фразу.
-Что ж, раз все познакомились…- начал говорить Ник –Добро пожаловать в команду, Каролина!!- он взял ее руку, и легонько сжал.
Я поймал себя на мысли, что готов в данную минуту УБИТЬ Стокса….. Я ревную?? Не может быть!!! Я же ее едва знаю….. А такое чувство, будто знаком с НЕЙ всю свою жизнь!!
Кто ОНА??? Зачем пришла?? Свести меня с ума??
Как же сильно и быстро бьется сердце….. Интересно, по научному ТАКОЕ возможно??
-Грэг, что с тобой??
Я слегка мотнул головой, отгоняя ЭТО наваждение….
-Все в порядке, Сара…. Просто задумался!!
-Нам пора вернуться к работе!!- с этими словами Кэтрин еще раз улыбнулась новенькой, и покинула комнату отдыха. Ее примеру последовали Сара и Уоррик….
-Тебя проводить??- Ник явно спрашивал это не у меня. О чем они до этого разговаривали?? Я что все прослушал?? Похоже, я слишком увлекся своими мыслями…. Я ничего не слышал, и никого не видел….. кроме НЕЕ!!!
-Нет, спасибо!! Я сама найду дорогу….- Каролина опять взглянула на меня.
Между нами будто проскочила невидимая искра…. У меня было ощущение, что она чувствует все то же, что и я!! Бредовая мысль….
-Ну, хорошо!! Тогда, до завтра!!- Ник улыбнулся Каролине, а затем адресовал мне –Грэг, ты все еще здесь?? Гриссом спустит с тебя шкуру, если узнает, что ты прохлаждаешься дольше положенного!!
Я лишь вяло усмехнулся, пошутив:
-А я толстокожий, так что одну шкуру не жалко!!
Стокс засмеялся, а затем все же вышел из комнаты отдыха….
Мы остались одни….. Почему она не уходит?? Почему не ухожу я?? Одни вопросы…. А где ответы??
-До завтра, Грэг!!- Каролина все же вышла, вслед за остальными.
Я долгое время смотрел на закрытую дверь….. Мысли в голове путались!! Похоже, я сошел с ума!! Или, проще говоря…… ВЛЮБИЛСЯ!!!
Странное ЭТО ощущение…. Смесь радости и грусти!!! Радость оттого, что наконец-то нашел ту ЕДИНСТВЕННУЮ, которую ждал всю жизнь!! А грусть…. Смогу ли я быть с ней?? Захочет ли она??
Я не могу даже представить, что она посмотрит на меня влюблено…. Ведь она БОГИНЯ, а я….. А что я??? Панк?? Рокер?? Бесшабашный оторва?? Я сам не знаю кто я!!! Знаю одно….. Я ВЛЮБЛЕН!!! В абсолютно незнакомую девушку…. Стало быть, я ДУРАК!!!
-Ты даже не представляешь, как я буду ждать ЭТО ЗАВТРА!!!- прошептал я в пустоту комнаты, в глупой надежде, что ОНА услышит.